Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Menu mexicain / texan

Aller en bas 
AuteurMessage
DocLown
Nouveau Membre
Nouveau Membre
DocLown


Masculin
Scorpion Tigre
Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 01/07/2012

Menu mexicain / texan Empty
MessageSujet: Menu mexicain / texan   Menu mexicain / texan EmptyDim 15 Juil 2012 - 8:26

Après la cuisine lyonnaise, place à un repas que j'apprécie beaucoup !

Vous avez besoin :

- tequila
- jus d'oranges
- grenadine

- blancs de poulet
- huile
- sel
- piment en poudre
- ail

- patate
- cheddar


Premièrement, dans un tupperware, mélangez l'huile, le sel, le piment en poudre et de l'ail (que vous aurez haché). Coupez les blancs de poulet en lamelle (ou en petits cubes (max : 1,5cm d'épaisseur)) et mettez les dans le tupperware. Refermez, et secouez bien.

Pendant ce temps, faites préchauffer votre four (200°). Lavez une grosse pomme de terre (sans enlever la peau !) et enveloppez là dans de l'aluminium. Mettez là au four et régulièrement (toutes les 5 min) plantez un couteau à l'intérieur de la pomme de terre. Il doit ressortir propre et la patate ne doit pas accrocher.

Prenez un grand verre (un verre long drink) et versez une (ou deux pour ceux n'aimant pas trop la sensation d'alcool au palais) dose de jus d'orange frais, une dose (ou deux pour ceux qui aiment la sensation d'alcool au palais ^^) de tequila. Versez un filet de sirop de grenadine et ajoutez-y des glaçons EN CUBE !

Pendant que vous sirotez ce petit cocktail, faites frire les morceaux de poulet ou, si vous possédez un grill (avec deux plaques chauffantes (une en haut et une en bas)), disposez les sur le grill chaud pendant quelques minutes.

Sortez la patate de four, ouvrez la en deux, et garnissez la de tranches de cheddar.

Mangez, avec une petite bière bien fraîche ou tout simplement de l'eau.

En dessert, pour bien digérer, une boule de sorbet cassis, sorbet citron arrosées de tequila (un filet) et vous ne serez pas trop lourd !
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu mexicain / texan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon menu de Noel
» airforce texan
» 457 TEXAN SURVITAMINEE
» Airforce Texan barrels kit
» Enfin elle est la TEXAN 600J

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: